الفردوس الاعلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
         السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نرحب بكل اعضاء المنتدى ونرحب بالزائرين ونقدم الشكر لكل من ساهم فى اقامه هذا العمل            للتأكد من صحه الاحاديث من هنا

 

 نصائح لمطبخ عزيزتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجيه الفردوس الاعلى
Admin
Admin
راجيه الفردوس الاعلى


اوسمة : نصائح لمطبخ عزيزتى W4
انثى
عدد المساهمات : 966
تاريخ الميلاد : 01/01/1986
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 38

نصائح لمطبخ عزيزتى Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لمطبخ عزيزتى   نصائح لمطبخ عزيزتى I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 10:24 am

1_ إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون .




2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل
الخضار .



3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .



4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب

البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .




5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .



6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .



7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .



8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال
في المقلاة .



9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .



10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .



11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .



12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .



13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .


14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frdosalaala.ahlamontada.com
 
نصائح لمطبخ عزيزتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامه لنجاح المعجنات
» : نصائح رمضانية
» نصائح للي يسرحون في الصلاه
» نصائح لمستخدمى الكمبيوتر
» نصائح مفيده لشعر متألق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفردوس الاعلى :: البيت المسلم :: نصائح لمطبخك-
انتقل الى: