الفردوس الاعلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
         السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نرحب بكل اعضاء المنتدى ونرحب بالزائرين ونقدم الشكر لكل من ساهم فى اقامه هذا العمل            للتأكد من صحه الاحاديث من هنا

 

 بلح بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راجيه الفردوس الاعلى
Admin
Admin
راجيه الفردوس الاعلى


اوسمة : بلح بالمكسرات W4
انثى
عدد المساهمات : 966
تاريخ الميلاد : 01/01/1986
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 38

بلح بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بلح بالمكسرات   بلح بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 8:44 am

بلح بالمكسرات Ashefaa-7988e852d3

المقادير:

50 جم بلح (أمهات، رملى) أو تمر
1 عبوة بسكوت مارى
2/1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومقشر
2 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة بندق أو أى نوع مكسرات أخر

الطريقة:

- تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم.
- يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة.
-
أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى
قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق (قليلا) بأستخدام الهون.
- يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة.
- ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frdosalaala.ahlamontada.com
البرنس أسير
عضو مشارك
عضو مشارك
البرنس أسير


ذكر
عدد المساهمات : 83
تاريخ الميلاد : 17/04/1990
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 34
الموقع : http://suda.roo7.biz

بلح بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح بالمكسرات   بلح بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 11:34 am

بلح بالمكسرات F9%D9%86%D8%B3%D8%AE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://suda.roo7.biz
 
بلح بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفردوس الاعلى :: البيت المسلم :: احلى الاكلات :: احلى الحلويات-
انتقل الى: